您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

城区公办幼儿园劳动合同制教师招聘公告

  • 来源: 城区平城劝业劳务派遣公司
  • 发布时间:2017年11月14日
  • 分享到:

招聘启事

为全面提升城区公办幼儿园教学水平现面向社会招聘劳动合同制公办幼儿园教师66名。

报名要求:1、普通话标准,热爱幼教事业,吃苦耐劳 ; 2、大中专以上幼教或学前教育类专业毕业生,有教师资格证; 3、年龄35岁以下,身体健康,无传染疾病;  4、有多学科的知识结构,具有较好的艺体课教学组织能力。

截止日期:2017年11月24日。

报名联系电话:13934026073、18635212736、18613537113

报名地址:大同市城区迎泽北街4号服务楼3楼

详情关注微信公众号:平城劝业

大同市城区平城劝业劳务派遣公司


城区公办幼儿园劳动合同制教师招聘细则

根据我区学前教育事业发展的需要,现面向社会公开招聘劳动合同制幼儿教师66名。方案如下:

按照德才兼备的用人标准,根据岗位需求采取自愿报名、公开招聘的方式,坚持公开、平等、竞争的原则,择优聘用。

一、招聘条件

1、热爱幼教事业,热爱幼儿,吃苦耐劳。

2、大中专以上幼教或学前教育类专业毕业生。

3、有教师资格证。

4、年龄35岁以下。

5、认真细致,责任心强,为人正直。

6、有多学科的知识结构,具有较好的艺体课教学组织能力。

7、普通话标准。

二、工资待遇

两险+基本工资(1800元+工龄工资)

三、报名:

1、报名方式:本次公开招聘采取网上报名和现场报名的方式,在微信公众号发布《招聘细则》,请考生关注微信公众号:平城劝业;公开招聘报名入口报名。

2、报名截止时间:2017年11月24日。

3、咨询电话:13934026073、18635212736、18613537113

四、资格审查:

报名考生须本人在规定时间之内到大同市城区迎泽北街4号服务楼3楼—大同市城区平城劝业劳务派遣公司11月24日下午6:00前进行资格审查确认,逾期不再办理。

报名实行严格的自律机制,考生必须承诺履行诚信,对提交审核的报名信息的真实性和有效性负责,凡属于弄虚作假报考的,一经查实,取消考试或录用资格。

提交材料:身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话证等原件及复印件;近期1寸免冠照片3张(背面注姓名)。

五、笔试(占总成绩的40%)

笔试时间:12月2日

提前携带准考证、身份证

六、面试(占总成绩的50%)

1、面试时间:12月9日

2、面试地点:馨泰幼儿园

3、面试评委:

面试评委聘请大同市幼师专家、省保教能手担任及人力资源顾问。面试评委组每组由7名评委组成,其中主评委1名,评委6名。

4、面试方法

抽签排序:入围面试人员持身份证及准考证提前到达,依次抽取“顺序号” 。未按时领取者视为自动放弃。

面试分说课和艺体技能测试两个板块。

说课40分。抽取课题,备课30分钟;

然后根据面试题目说课,主要考察考生的活动设计能力和实际授课能力,时间不超过10分钟。考生可以携带教材及说课稿。

技测60分,共四项,每项15分。主要考察考生的专业技能水平。时间共20分钟。

艺体技能测试主要包括:

⑴唱歌:考生自选唱一首歌。(自带伴奏)

⑵弹奏:考生自选曲目弹奏。

(这两项可以合在一起边弹边唱)

⑶舞蹈表演:考生自选舞蹈表演;

⑷绘画及手工:考生根据命题要求作画。绘画工具及手工材料考生自备,绘画纸考点统一准备;

5.面试要求:

考生须持有效期内的个人二代居民身份证、准考证、面试抽签顺序号参加面试。

每场面试前,每组考生按抽签顺序号抽签决定面试顺序。规定抽签时间考生未到候考室者,视为自动放弃。

面试时考生只报自己的组别和面试顺序号,不得报姓名,否则按作弊论。

考生面试结束后立即离开考场,不得返回面试室、候考室和备考室,不得在考场附近逗留、议论。

对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

七、体检

面试入围的考生,需在指定医院体检,取得健康合格证明。

八、岗前培训

体检合格后的考生进入岗前培训环节,岗前培训采取理论和实践相结合的办法,聘请幼教界的专家以及省保教能手进行培训,培训时间为一周。培训地点另行通知。

九、跟岗实习(占总成绩的10%)

岗前培训结束后到幼儿园进行跟岗实习,时间为两周,跟岗实习结束后,由幼儿园对跟岗教师进行评价。

十、成绩公布

关注公众号信息,成绩在公众号公布。

十一、公示、聘用

凡考生未在规定时间内按要求参加报名、面试、考察、体检、岗前培训、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

由于各种原因,在考察、体检、公示等过程中形成的缺额,分别可以在考察后、体检后、公示后分岗位从高分到低分依次递补(并行考场同场递补),未参加面试的不能递补。

十二、纪律监督

招聘工作严格按照规定的条件、程序和标准实施,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作全程接受社会监督,对违反考试、聘用纪律或工作失职失误造成不良后果的工作人员,一经查实,即按有关规定予以严肃处理。

大同市城区平城劝业劳务派遣公司

2017年11月


上一篇:无 下一篇:城区“散乱污”企业及集群综合整治报表