您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

全省旅游市场秩序综合监管专项督查组莅同

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年11月15日
  • 分享到:



11月14日下午,由省旅发委副主任王琳带队的全省旅游市场秩序综合监管专项督查一组莅同督查并召开汇报会。市委常委、常务副市长刘振国主持会议并讲话。

会上,刘振国就我市旅游市场秩序综合监管工作情况做简要汇报。他表示,我市在加强旅游市场综合监管方面做了大量工作,旅游市场秩序比较有序,游客满意度较高。下一步,我市将进一步全面加强全市旅游市场综合监管,继续推进旅游管理体制改革,完善旅游市场综合监管协调机制,积极推进旅游市场监管“1+3”模式,进而形成旅游市场监管“1+3+N”的强大合力。王琳对我市的旅游产业发展和旅游市场秩序工作给予充分肯定,认为大同旅游处于全面发展阶段,品牌塑造、市场秩序监管等方面在全省起到模范带头作用。今后应坚持问题导向,根据实际存在差距进一步改善,提高广大经营者的讲解服务水平和沟通能力,对于突破底线的不文明旅游行为绝不留情,加大执法队伍建设,确保旅游市场秩序平稳有序,为早日建成富有特色和魅力的文化旅游强省作出积极贡献。


上一篇:大同市习近平新时代中国特色社会主义思想研究宣传中心在大同大学挂牌 下一篇:全省政府系统大调研动员部署电视电话会议召开