您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

大力整治古城内使用销售原煤行为

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年11月15日
  • 分享到:

全天候设卡封堵,采取措施强化原煤查禁;增大宣传引导力度,进一步推进环保型煤使用,挨门逐户走访调查,为居民进行环保型煤置换……联合执法第九次“洁净”行动自11月8日开展以来,城区古城管理处联合市公安局交警支队,在古城范围内大力整治使用、销售原煤行为,取得明显成效。

联合执法第九次“洁净”行动中,古城原煤生火整治组共出动执法人员320余人次,执法车辆50余车次,查获暂扣原煤1吨,有效地杜绝了原煤在古城内的销售燃烧现象。同时,继续深入开展环保型煤置换工作,挨门逐户对家中有原煤的居民进行型煤置换,共换发环保型煤350余吨、环保燃烧炉具300余套,确保广大住户能够顺利温暖过冬。

上一篇:“寻找最美环卫人”评选揭晓 下一篇:清洁设备机械化 城市环境大变化