您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

家校同心话教育,携手同行促成长

  • 来源: 城区46校
  • 发布时间:2017年11月21日
  • 分享到:


——记城区四十六校家校联谊活动

为了更进一步深化教育综改,提升学校综合能力,让家长深入了解学校的教育教学管理工作、了解学生在校的学习生活状态,加强家校合作、交流、配合。城区四十六校于2017年11月17日下午,开展“家校同心话教育,携手同行促成长。”家校联谊活动。

全校34个教学班。共计1900余名家长,全体参加“家校联谊座谈”,首先,孙英校长给各位家长介绍了开学以来学校各项工作的开展情况及学校的常规要求,征得家长的配合。然后是家长学校培训,由学校教育教学经验丰富李敏老师和张敏老师,从班主任角度给家长们讲解学生良好习惯的养成和读书习惯培养等。最后,各班级组织家校联谊座谈会。班主任们精心准备了学生们课堂活动、课间游戏、学校合唱、国旗下演讲等各项活动的精彩照片和视频,和家长们分享交流,得到了与会家长的一致肯定和好评。

上一篇:城区23校启动“武术进校园”活动 下一篇:不忘初心,做有温度的教育