您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

副区长刘顺深入西花园街道为党员干部宣讲十九大精神

  • 来源: 西花园街道
  • 发布时间:2017年11月24日
  • 分享到:

11月23日下午,大同市城区政府副区长刘顺深入西花园街道,对党的十九大精神进行宣讲,街道班子成员、全体党员和社区两委干部30余人参加。

宣讲会上,刘区长从高度的政治站位出发,重点结合新时代、新矛盾、新目标和新要求,深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神并结合自身的认识和体会,深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,并强调,要真正理解悟透十九大精神,必须深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要论断,坚持以新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握现阶段我国社会发展的新矛盾、新特点,扎实推进建设社会主义现代化强国总目标的两个步骤,认真落实全面加强党的建设新要求;要进一步吃透上情、立足实情,将十四个坚持落到实处,推动各项工作的开展,将党的十九大精神运用到街道工作上来,使每一位党员干部都能成为有信心、有力量、劲头足;拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的新时代基层工作者。

刘区长还就街道干部如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作了具体要求。他要求,一、要把学习党的十九大精神同习总书记的系列重要讲话相结合,做到真学真懂、学深学透、领会贯通。二、要把学习党的十九大精神同工作岗位相结合,将十九大精神转化为实实在在的发展成果。三、要把学习党的十九大精神同省市区委的工作部署与相关会议精神相结合,力求学深学透真正“学懂、弄通、做实”。

上一篇:宋涛赴城区调研基层党建工作 下一篇:振华南街党的十九大精神宣讲主题党课