您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

宋涛赴城区调研基层党建工作

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月26日
  • 分享到:

11月24日,城区基层党建工作座谈会在开源街民和社区会议室召开。市委常委、组织部长宋涛,市非公经济和社会组织工委专职副书记、市委组织部研究室主任靳富军一行参加调研,区委副书记、代区长李继忠,区委常委、区组织部长姚志强,副部长杨佳宁、李晓艳,街道党工委书记、党建工作负责人出席会议。

座谈会上,针对“两委换届”基层党员干部不足,社区办公活动场所不足或利用不合理,“三社联动”发挥不强,组织生活无创新导致党组织方向不明确等基层党建现状,各街道党工委进行热烈的讨论。

宋涛指出,基层党员干部要带着困惑,奋力前行。党的执政根基在基层、在群众中。各级党委要贯彻落实党的十九大基层党建任务,以问题为导向,以新标准、新要求为基准,能动地创造环境,奏响社区党建新篇章,推动社区工作向更好的方向发展。

李继忠表示,社区要明确自身社会功能和行政功能的基本定位,丰富社区组织体系,多种方式为社区工作护航。社区活动要把党建工作放在首位,党员要发挥先锋模范带头作用,学好十九大精神,遵纪守法,弘扬正气,全心全意为人民服务。

上一篇:新建南路街道打响“冬季行动”攻坚战 下一篇:副区长刘顺深入西花园街道为党员干部宣讲十九大精神