您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处召开“冬季行动”动员会

  • 来源: 城区古城管理处
  • 发布时间:2017年11月30日
  • 分享到:

11月28日上午,古城管理处召开“冬季行动”动员会。

会上,传达了城办发[2017]45号《关于印发<2018大同古都灯会城区工作实施方案>的通知》、城政办发[2017]86号《关于印发大同市城区开展“保护大同蓝城区在行动”专项整治实施方案的通知》文件精神。

根据区相关文件精神,我处制定出台了《大同市城区古城管理处关于“冬季行动”的实施细则》,并成立了古城管理处“冬季行动”指挥部,明确了工作任务、责任人、责任部门。确保冬季行动中保卫“大同蓝”和2018年古都灯会的后勤保障工作能够有序、高效优质的完成。会议要求:一是全处上下要强化责任,敢于担当,形成干群齐努力、共同抓落实的工作格局,正真高度重视起来,切实增强紧迫感和责任感;二是每一位同志都要识大体、顾大局,一切以工作为重,克服困难,牺牲个人利益,切实保证各项任务落到实处;三是全处干部职工要认真负责,密切配合,要严格按照区委、区政府“冬季行动”有关要求,建立工作台账,严格考核,全面完成各项工作任务。


上一篇:守护大同蓝 古城管理处在行动 下一篇:古城管理处做好市容秩序保障工作