您现在的位置:首页 > 区政府文件 > 内容页

关于政府购买棚户区改造服务(中国中车大同公司职工家属楼工矿棚户区项目)有关事项的通知

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年11月22日
  • 分享到:

区财政局、区住建局:

中国中车大同公司职工家属楼工矿棚户区项目是大同市棚户区改造的重点项目。为加快项目进度,根据《政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)、《山西省政府购买服务暂行办法》(晋政办发〔2014〕39号)、《关于政府购买棚户区改造服务的指导意见》(晋政办发〔2016〕78 号)等有关规定,决定购买城区棚户区改造服务,现将有关事项明确并通知如下:

一、授权区住房保障和城市建设局作为购买主体,采取单一来源采购的方式,拟由山西省城镇建设投资有限责任公司作为承接主体,待公示无异议后与承接主体签订中国中车大同公司职工家属楼工矿棚户区改造服务《政府购买服务协议》。

二、财政局将棚户区改造相关服务纳入政府购买服务目录,并严格履行政府采购程序,按照《政府购买服务协议》将购买服务资金逐年纳入财政预算,在政府综合财务报告制度建立后,纳入政府综合财务报告。

三、区财政局及时、足额将购买服务资金划入山西省城镇建设投资有限责任公司在国家开发银行开立的资金专户,封闭运行。同意山西省城镇建设投资有限责任公司以合法享有的应收账款,即其在本服务《政府购买服务协议》项下享有的全部权益和收益,为贷款提供质押担保。


大同市城区人民政府

2017年10月11日

上一篇:关于印发大同市城区启动重污染天气橙色级别预警行动方案的通知 下一篇:关于印发大同市城区“十三五”加快残疾人小康进程发展规划的通知