您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区开展打击非法集资宣传活动

  • 来源: 金融服务中心
  • 发布时间:2017年12月05日
  • 分享到:

11月29日,大同市城区2017年防范与打击非法集资宣传月系列活动在开源街民和社区拉开序幕。此次主题为“拒绝高利诱惑、远离非法集资”的宣传活动由城区处非办主办,联合人民银行大同中支,以及大同银行、建设银行和邮政储蓄银行共同开展。

活动现场通过LED宣传车、悬挂条幅标语、发放宣传材料、接受群众咨询等方式向社会公众宣传非法集资的危害性和防范措施,同时开展诚信教育宣传,介绍银行的正规理财产品,引导广大市民注重征信,理性选择投资渠道,自觉远离和抵制非法集资,切实维护金融市场和社会秩序稳定。

据悉,此次活动分别深入开源街民和社区、振华街惠民里社区和永泰街百盛购物中心明城墙遗址广场,向居民群众发放宣传单、宣传品1万余份,旨在以保护社会公众切身利益,维护社会稳定为出发点,全面提高社会公众自觉抵制非法集资的能力,从源头上有效遏制非法集资案件的发生。



上一篇:城区开展宪法日宣传活动 下一篇:城区举办区委中心组暨全区副科级以上干部法治专题讲座