您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区18校启动冬季长跑活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年12月06日
  • 分享到:

      12月5日,城区18校启动以“阳光体育与快乐校园同行”为主题的冬季长跑活动。上午10时,在各班主任老师的带领下,学生们迈着整齐矫健的步伐跟跑,由此拉开了冬季长跑活动的序幕。

  为了丰富学生的课外生活,增强学生的身体素质,保障全校师生冬季锻炼的质量,推动学校阳光体育活动的深入开展,城区18校启动了此次冬季长跑活动。要求全体学生在校体育锻炼每天不少于1小时,每天长跑不少于1000米。并号召全校师生走出教室、走向操场、走进阳光,踊跃参加丰富多彩的体育运动,在运动中领略体育的魅力,感受体育的激情,享受运动的快乐。

  上午10时许,记者在该校凯德校区看到,5000余名师生个个精神饱满,伴着动感的节奏,迈着矫健的步伐,整个长跑过程中始终保持着整齐的队伍,展现了良好的精神风貌。

上一篇:多所学校开展“国家宪法日”系列宣传活动 下一篇:城区47校开展“师徒同讲促学”活动