您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

道路大面积积冰环卫工及时清除

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2017年12月11日
  • 分享到:

近日,南环西路2号桥附近一水井冒水,导致附近路段积冰严重。11月30日起,城区环卫处机扫三公司召集20余名环卫工利用2天时间清理了此路段的积冰。

近日,城区环卫处机扫三公司的环卫工发现,南环西路2号桥附近道路出现大面积积冰,最厚的冰层近10厘米,给行人和车辆通行带来极大的安全隐患。该公司于11月30日和12月1日,组织20多名环卫工铲除积冰。一位环卫工说:“冰很厚,而且面积很大,占据了多半条车道。我们11月30日早上7时多开始清理,用了2天才清理完。”据了解,共清运了14车积冰。

目前该路段已经恢复畅通。城区环卫处负责人说,严冬来临,我市气温偏低,路面有积水极易冻成冰,环卫工发现积冰将立即清除。也希望各部门、单位及沿街商铺不要往街面上倾倒污水。

上一篇:整治原煤散烧行为 城区环境治理监督大队入户签订协议 下一篇:城区专项整治烟花爆竹点