您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

整治原煤散烧行为 城区环境治理监督大队入户签订协议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年12月12日
  • 分享到:

 

      连日来,城区环境治理监督大队执法人员入户和居民签订协议,杜绝原煤散烧行为。

  根据《大同市城区开展“保护大同蓝城区在行动”专项整治实施方案》,城区环境治理监督大队在辖区开展集中整治活动,由大队主要负责人和特勤队每天17时至22时巡查露天烧烤,督促商户入店烧烤,使用环保净化设备,确保油烟排放不扰民。共规劝露天烧烤摊点3处,处罚5家,先行登记保存物品20多件。对辖区范围内原煤散烧情况进行入户摸底登记,配合街道办事处对辖区内原煤散烧情况进行查处。

  在日常工作期间,该队安排执法人员对沿街焚烧垃圾和焚烧拆迁废料等行为进行制止,同时配合环保部门和街道办事处查处辖区内油烟外排。

上一篇:绿化带里藏垃圾环卫工人忙清理 下一篇:道路大面积积冰环卫工及时清除