您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

清理占道经营250余处(次)

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2017年12月29日
  • 分享到:

      城区市容监察管理处按照大同市环境综合整治联合执法领导组的统一安排部署,于11日至14日,开展联合执法第11次“洁净”行动,共清理占道经营250余处(次)。

  据介绍,针对流动摊贩和商家店外经营、占道经营等现象时有出现的问题,城区市容监察管理处联合公安、街道办大力开展联合整治行动,集中对问题比较突出的柳港园周边、东信周边、魏都新城周边进行专项整治。在整治过程中,对那些听从疏导、配合整治的摊贩和商家,采取教育劝离方法;对那些多次劝离无效,有意阻挠管理的,采取暂扣物品、强行搬移等措施。

  据了解,此次行动共清理占道经营250余处(次)、软体条幅82处(次)、高音喇叭80处(次)、橱窗广告142余处、广告牌匾17处(次)、门前堆物9家、路桩地锁69处、施工不围场1家,清理占道舞台1座。

上一篇:加强清掏 确保冬季旱厕正常使用 下一篇:环卫工人参加应急救护培训