您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路街道召开社区党支部书记述职考核大会

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2017年12月15日
  • 分享到:

为深入学习党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,强化基层党支部书记“第一责任人”意识,12月12日,新建南路街道召开2017年度社区党支部书记述职考核大会。街道党工委班子成员、机关全体成员、各社区党支部书记、主任参加了会议。

会上,9位党支部书记就全年的工作情况,“两学一做”学习教育、十九大精神学习贯彻情况,履职工作亮点,存在的问题及原因,下一步打算等方面依次述职。党工委书记白明芳逐一进行客观点评,肯定成绩的同时也指出了不足,并对如何抓好支部书记工作,他提出三点建议:一是提高政治站位。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把基层党组织建成攻坚克难、推动发展的战斗堡垒。二是要强化责任意识。细节决定成败,责任胜于能力,责任意识是对一名优秀党支部书记的基本要求,作为基层党组织的“第一责任人”,要种好自己的“责任田”,把从严管党治党的责任落实到位。三是要立足工作实际。新当选的支部书记面临的当务之急就是如何开展工作的问题。日前,李区长来我街调研提出“建平台、建机制、建队伍”,大家立足社区实际,好好想想如何在这“三建”上下功夫,着力推进新形势下社区建设创新发展。

上一篇:老平旺街开展“抵制邪教,构建和谐、从我做起”主题宣传活动 下一篇:保护大同蓝 禁烧原煤发型煤北街在行动