您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠主持召开办公会议专题研究部署教育领域工作

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年12月25日
  • 分享到:


    2017年12月19日,区委副书记、代区长李继忠主持召开区长办公会,专题研究教育领域相关工作。副区长闫慧芬出席,区政府办、区教育局、区财政局、区人社局、区审计局、区教育督导中心负责人参加了会议。

  在听取有关研究事项情况汇报后,李继忠要求,教育没有活力就永远不会办好,教育工作要有改革思维,尤其是要将涉及到人员及激励机制问题作为重点改革事项,遵循问题导向的原则,深入征求社会各阶层意见,下功夫、花气力认真研究,切实针对存在问题寻找破解办法。只有保证工作方向正确、工作思路明确、工作方案切实可行,才充分能够调动全区教师积极性,激发我区教育活力。



上一篇:区委副书记、代区长李继忠调研中车大同公司家属楼工矿棚户区项目 下一篇: 区委副书记、代区长李继忠召开古都灯会亮化工程方案专题研讨会