您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路建设里社区对辖区重点场所开展消防安全检查

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2017年12月25日
  • 分享到:


为进一步确保辖区重点场所内部消防安全,12月20日,建设里社区联合街道分管安全领导、派出所民警,对华茂大酒店华茂公寓、魏都舞厅、新建巷车棚二层公寓等辖区重点场所开展消防安全专项检查,全力做到安全隐患早发现、早消除。

街道副主任赵江、社区工作人员、民警王永红认真检查了各场所消防安全制度是否健全;消防设施和灭火器材是否完好有效;疏散通道、安全出口是否畅通;是否定期开展消防演练;员工是否经过消防培训等。对于检查中发现的问题,赵江立即指导场所负责人及时进行整改,并签定消防安全告知承诺书。

经过走访检查,社区清楚地掌握了辖区内重点场所的消防安全情况,提高了场所负责人的消防安全意识,消除了安全隐患,确保场所消防安全。

上一篇:西花园街道开展以“综治宣传月”为主题的平安建设宣传活动 下一篇:老平旺街开展“抵制邪教,构建和谐、从我做起”主题宣传活动