您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠在大庆路街道办事处西花园街道办事处进行调研

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年12月27日
  • 分享到:

2017年12月23日,区委副书记、代区长李继忠在大庆路街道办事处、西花园街道办事处进行调研。区政府办主任杜有权、区社区局局长王殿武陪同调研。

在听取街道关于社区建设、民生保障、安全生产等情况汇报后情况汇报后,李继忠指出,街道工作非常重要,街道干部非常辛苦,许多工作要靠协调去解决,特别是在房屋征收、信访维稳方面做了大量工作,非常不易。街道社区工作离不开驻街企业、单位的配合,要在党建工作的大格局中,寻找合作渠道,建立工作机构,以党建为引领,推动信访、民生等其他工作的开展。要适应时代变化的需要,加强干部队伍能力建设,提升政策业务能力、办公信息化能力、接待群众来访能力。要研究工作方法,切实做好街道社区工作。


上一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席城区“小学生校园文化艺术节”优秀节目展演暨颁奖大会 下一篇:区委副书记、代区长李继忠调研中车大同公司家属楼工矿棚户区项目