您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、城区区委书记张韬出席城区“小学生校园文化艺术节”优秀节目展演暨颁奖大会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年12月28日
  • 分享到:

  12月26日,大同市城区2017年“小学生校园文化艺术节”优秀节目展演暨颁奖晚会在市卫生学校举行。市委常委、城区区委书记张韬,区委副书记、代区长李继忠,区委副书记王丽萍等区四套班子领导参加活动。

  大同大学副校长寇福明,市教育局、市卫生学校有关领导出席活动。

  演出在大合唱《起航》中拉开帷幕。舞蹈《放飞梦想》以曼妙的舞姿,诠释追梦的征程,中国鼓《中国功夫》慷慨激昂,将演出推上了高潮。精彩的节目引起现场热烈的掌声。

   校园文化建设是实施素质教育的重要内容,是丰富学生课余生活、提高综合素质的重要手段。城区区委区政府对此高度重视,把创建特色学校,打造教育品牌,繁荣校园文化,倡导精神文明,塑造优良品格,陶冶高尚情操,作为城区教育追求的理念和目标本届艺术节的成功举办,是对城区校园文化建设的一次大检阅,它将进一步推进城区校园文化活动向更高层次发展。

  区教育局班子成员、区属各学校校长、教师及学生代表共670余人参加活动。


上一篇:城区“五老”宣讲团深入老年大学宣讲党的十九大精神 下一篇:区委副书记、代区长李继忠在大庆路街道办事处西花园街道办事处进行调研