您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

张吉福走进基层一线现场办公

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年12月31日
  • 分享到:


12月30日下午,省委常委、市委书记张吉福先后来到12345政府服务热线受理中心、市热力公司现场办公,倾听百姓诉求,回访部分已办结事项,现场批转群众诉求。

在12345政府服务热线受理中心,张吉福戴上耳麦,现场接听热线电话。魏都御苑9号楼的王先生打进热线,反映家里暖气不热,室温只有6摄氏度;张女士反映2013年拆除的房屋,但至今未领取到安置房钥匙,而且没有拿到拆迁过渡款;广灵县南村镇村民反映土地承包合同不合理的问题……张吉福一一耐心询问并记录下来,告诉大家会马上进行核实、反馈,督促有关部门尽快予以解决。他还随机抽取了几个已办结事项,一一打电话进行回访。

在市热力公司调度室,张吉福了解全市供热运行情况,看望慰问一线供热职工,叮嘱大家要坚守岗位,保障群众温暖过冬。


上一篇:民进大同市委会召开“拥戴核心、合作共进”主题教育活动暨会员大会 下一篇:专题分析研究2018年全市经济社会发展“大盘”