您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

民进大同市委会召开“拥戴核心、合作共进”主题教育活动暨会员大会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月02日
  • 分享到:

2017年12月30日上午,民进大同市委会召开“拥戴核心、合作共进”主题教育活动暨会员大会。市委常委、统战部长黄岑丽,民进山西省委驻会副主委高新文,市政协原副主席陈昌辉等出席会议。

2017年,民进大同市委会在中共大同市委和民进山西省委的正确领导下,在中共大同市委统战部的具体指导和帮助下,准确把握新形势、主动适应新要求,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,全面开展“拥戴核心,合作共进”主题教育活动,深入学习贯彻中共十九大精神,不断凝聚政治共识,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。2017年民进大同市委顺利完成政治交接,认真履行参政党职能,不断强化自身建设,围绕市委“136”发展战略,坚持以学促行,勇于担当,甘于奉献,各项工作取得了新进展,为打造区域性中心城市、建设美丽富裕幸福大同作出应有的贡献。会上,还举办了“不忘初心、牢记使命”文艺活动,会员们登台表演了独唱、合唱、戏剧、器乐等精彩的文艺节目。


上一篇:市发改委聚焦“转型改革投资”展开大调研 下一篇:张吉福走进基层一线现场办公