您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

大庆路街睿和社区党支部别样方式迎新年

  • 来源: 大庆路街睿和社区
  • 发布时间:2018年01月02日
  • 分享到:

2018年元旦来临之际,睿和社区党支部书记靖彩霞、社区主任张文倩来到社区老党员高峙家中看望老人。

作为新换届的书记主任,为了尽快熟悉社区的环境,积极走访社区的党员和群众,认真听取党员群众对社区发展和个人的意见建议。

党员高峙是睿和社区的一名老党员,今年将近80高龄,虽然年龄较大但他一直积极参加社区组织的党员活动,支持社区的发展,今天他特意将学习十九大精神的心得“新时代 新思想 新目标 新征程”写成书法,送给社区新换届的书记主任,鼓励她们新的班子在新的一年学好贯彻好党的十九大精神,做好社区的各项工作,同时也作为新年祝福送给睿和社区党支部,希望睿和社区党支部能够在新的一年有新的气象,在党的引领下,更好的服务辖区群众。

上一篇:万城社区举办“不忘初心 牢记使命”军民元旦联欢会 下一篇:西花园街道开展以“综治宣传月”为主题的平安建设宣传活动