您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

万城社区举办“不忘初心 牢记使命”军民元旦联欢会

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年01月02日
  • 分享到:



为了加强军民之间的文化交流,增进军民间的感情,12月28日,新建南路街道万城社区走进大同市公安消防支队开发区大队泰中队,共同举办“不忘初心 牢记使命”军民元旦联欢会。

联欢会在社区华府乐坊的歌舞表演《好日子》中拉开帷幕,展现社区舞蹈团的风采,紧随其后的器乐表演《花好月圆》引来观众阵阵掌声。整场演出异彩纷呈,节目内容丰富多彩,接地气的演绎增进了军民间的鱼水之情,舞入了眼、唱入了耳、演进了心。华府乐坊和消防官兵的合唱《强军战歌》将联欢会气氛推向高潮,传达着军民间深深的鱼水情。最后的大合唱《消防战士之歌》唱出了全体消防官兵的心声,唱出了红门卫士永葆忠诚矢志不渝,人民消防为人民的拳拳本色。

此次联欢会,充分体现了社区及人民群众对消防官兵的热爱与支持,表达了对消防官兵常年坚守岗位、默默无闻,为保障人民安居乐业所作贡献的无比感激之情,同时也为消防部队的双拥共建工作谱写了新的篇章。

上一篇:老平旺街召开新任社区“两委”成员培训工作会议 下一篇:大庆路街睿和社区党支部别样方式迎新年