您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

老平旺街召开新任社区“两委”成员培训工作会议

  • 来源: 老平旺街道办事处
  • 发布时间:2018年01月03日
  • 分享到:


为进一步加强老平旺街干部队伍建设,提升换届后新任社区“两委”成员的工作水平和履职能力,12月29日老平旺街召开了新任社区“两委”成员培训工作会。

会上,各新任社区支部书记、主任代表新一届社区“两委”成员对三年任期的工作规划进行了交流,并郑重作出任期“为民办实事”的承诺。党工委书记赵瑞春对各社区支部书记、主任的任期规划进行了点评,从“想干事、会干事、干成事”三个方面对各社区工作提出了要求,希望同志们珍惜工作岗位,正视工作差距,注重社区工作软件提升和品牌打造。同时还强调:社区“两委”成员的产生是经党员群众推选和街道审核确定的,要扎实工作,回报组织和群众信任,做到“三个认清”,即认清自己的使命任务、认清勤政廉政的重要性和认清团结共事的关键性,增强紧迫感,时刻保持廉洁自律。

街道办事处主任苏鑫对新任社区“两委”成员提出三点要求,一是加强学习意识,提高自身素质。二是树立团队意识,增强工作凝聚力。三是树立实干意识,提高工作实效性。

上一篇:大庆路街机关支部弘扬“红船精神”主题党日活动 下一篇:万城社区举办“不忘初心 牢记使命”军民元旦联欢会