您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

刘振国参加央视《东西南北贺新春》文化活动协调会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月03日
  • 分享到:

1月2日上午,市委常委、常务副市长刘振国参加在我市召开的央视《东西南北贺新春》文化活动协调会。

据了解,中央电视台2018年《东西南北贺新春》春节特别节目,将于1月13日在我市华严寺广场进行文艺演出并全程录制。节目将于春节期间在中央电视台滚动播出,时长50分钟左右。该节目以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“东南西北贺新春,昂首阔步新时代”为主题,通过一系列富有地域特色和年风年俗的节目,展示我市贺新春的新气象和新面貌。刘振国指出,本次活动是我市贯彻落实党的十九大精神,集中展现全市干部群众新时代新气象新作为的一次难得机会,对于进一步提升大同对外形象,增加知名度、美誉度意义重大。此项活动还是一项全市性的重大文化活动,涉及事项多,时间紧、任务重,他要求交通、消防、卫生等部门配合好外围工作,确保安全。参加节目录制的各县区、各相关单位要高度重视、精心组织,力争打造最优秀的节目,把最好的大同形象展现给全国乃至全世界的观众。


上一篇:郭蕾郭俊岗出席全市健康扶贫暖冬行动启动仪式 下一篇:市发改委聚焦“转型改革投资”展开大调研