您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郭蕾郭俊岗出席全市健康扶贫暖冬行动启动仪式

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月04日
  • 分享到:

1月3日上午,副市长郭蕾、市政协副主席郭俊岗出席在大同卫校举行的全市健康扶贫暖冬行动暨村村行巡诊活动启动仪式。

活动现场,郭蕾发布了健康扶贫暖冬行动暨村村行巡诊活动启动令。郭蕾指出,健康扶贫是解决因病致贫、因病返贫的重要抓手,涉及千家万户,事关民生福祉。各县区、各级医疗机构要协同作战、密切配合,确保暖冬行动和村村行巡诊活动顺利进行。同时要把创新、改革的理念植入健康扶贫工作中,聚焦精准、抓住关键、重点破题,在思路创新、方法创新、模式创新、机制创新等方面进行积极探索。启动仪式后,由全市各大医院的200多名医护人员组成的27个医疗小分队分赴9个县区,利用一周的时间,对因病致贫、因病返贫人口进行地毯式、全覆盖、无死角的免费义诊服务。


上一篇:省水污染防治领导小组办公室督查组莅同 下一篇:刘振国参加央视《东西南北贺新春》文化活动协调会