您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

省打击传销综治工作考核组莅同

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月05日
  • 分享到:

1月4日,省打击传销综治工作考核组一行莅同,对我市2017年打击传销综治工作情况进行督查考核,并听取我市有关工作汇报。副市长、市公安局局长、市打击传销工作领导小组组长尚建军出席汇报会并讲话。

去年以来,我市认真贯彻落实省委、省政府关于打击传销工作的要求部署,进一步加大打击力度,工作取得明显成效。一年来,公安机关和工商部门共组织打传专项行动7次,捣毁传销窝点165个,刑事拘留传销头目211人,行政拘留110人,教育遣返传销人员2276人。尚建军希望,考核组要中肯指出我们工作中的不足,主动介绍其他市好的经验,我市将认真落实考核组的要求和建议,在今后工作中进一步完善打传各项保障机制,增强综合治理合力,坚持大规模集中行动与常态性区域打击相结合,持续加大传销案件的侦办力度,扩大打传声威,努力维护我市社会秩序稳定和良好的城市形象。在同期间,考核组还将查看相关验证材料,并就考核情况与我市交换意见。



上一篇:市政府与省政府外侨办签署工作支持协议 下一篇:省水污染防治领导小组办公室督查组莅同