您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

老平旺街一电厂社区支部召开弘扬“红船精神”专题学习会

  • 来源: 老平旺街一电厂社区
  • 发布时间:2018年01月09日
  • 分享到:

老平旺街一电厂社区支部召开弘扬“红船精神”专题学习会 为了深入贯彻习近平总书记关于大力弘扬“红船精神”,老平旺街一电厂社区党支部在2018年1月5日召开弘扬“红船精神”专题学习会,组织党员进行专题学习。会议主要围绕增强对党忠诚的政治、强化为党尽职的政治担当、严守管党治党的政治纪律、坚定为民造福的政治立场这四方面进行学习同时与邀请老党员进行讲解传统史的形式形结合,充分将红船精神的意义深入化,透彻化。 通过这次活动,使党员更加深刻地认识到要把党的群众路线贯彻到社区党组织工作的活动之中,更加自觉地维护人民利益,更好地为人民群众谋福利办实事。

上一篇:大庆路街新任社区“两委”干部培训 下一篇:区委常委、组织部部长郭云峰在新建北路街道调研指导工作