您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全主持召开保障迎峰度冬能源供应工作会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月09日
  • 分享到:

1月8日下午,副市长马安全主持召开保障迎峰度冬能源供应确保群众温暖度冬工作会。

会上,市发改委相关负责人传达了国务院、省政府相关会议精神,并解读了《城市供气“压非保民”应急预案》,城区、矿区、南郊区、开发区、市经信委、市政管委会汇报了各自相关工作推进情况和保障措施,华润燃气等企业汇报了气源保供情况。马安全在讲话中要求,全市各级、各相关部门要提高认识、高度重视、全面落实国务院和省政府相关要求,切实增强保障能源供应工作的责任感、使命感,把供热这一关系到群众切身利益的事办好、办实;要提高各项工作措施的有效性、针对性和操作性,细化措施、责任到人、确保安全,特别是针对供气渠道、数量、价格建立长效机制,做好极寒天气的各项应对措施,确保市民温暖过冬。


上一篇:大同市2017年度目标责任考核大会召开 下一篇:冯苏京与中国工经联考察组座谈