您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

冯苏京与中国工经联考察组座谈

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月09日
  • 分享到:

      昨日上午,市委常委、副市长冯苏京与中国工业经济联合会国际部考察组举行座谈会,双方就3月下旬蒙古国项目推介代表团赴我市考察事宜进行了沟通交流。

  座谈会上,中国工经联国际部相关负责人简要介绍了中国工业经济联合会的职能和“一带一路”工商协会联盟框架下系列活动之一的“蒙古国的机遇”项目推介会的具体情况。中国工业经济联合会是国资委下属的10个行业协会之一,“一带一路”工商协会联盟是由中国工经联倡议发起,此次“蒙古国的机遇”项目推介会即由该联盟牵头组织。座谈中双方就下一步蒙古国项目推介代表团赴同考察交流的细节进行了详细深入的沟通。冯苏京在座谈中指出,开放的大同欢迎来自五湖四海的朋友,发展的大同需要全方位、多层面的投资合作,非常感谢中国工经联为大同引入更多合作机会,对大同经济发展给予更多支持,同时欢迎蒙古国项目代表团到大同来寻找商机,带动大同企业走出去,希望双方在相互交往中实现合作共赢的目标。

上一篇:马安全主持召开保障迎峰度冬能源供应工作会 下一篇:武宏文主持召开市政府第11次常务会议