您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

市消防安全委员会考核城区2017年度消防工作

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月12日
  • 分享到:

2018年1月9日,市消防安全委员会考核组深入城区,对城区政府2017年度消防工作进行全面考核。

副区长昝斌对城区2017年度消防工作进行了的整体汇报,并根据考核考评细则,按照消防安全责任、火灾预防和消防安全基础三个部分提供了相关资料,包括城区政府与全区各街道、各部门签订的年度目标责任书等,并重点提供了城区各街道、各部门在消防工作责任制的工作落实情况的印证资料。

按照实地检查的标准,9日下午,考核组兵分两路,分行业部门、分单位种类对城区进行了全面的检查工作,并对其从业人员进行了询问,对于各场所单位所存在的一些薄弱环节做好了全面的记录,并向相关人员提出了改进的方法和措施。

考核组充分的肯定了城区政府和区消防部队在2017年所做的大量工作和取得的良好成绩,并在反馈当中提出要全面巩固已取得的成绩,弥补薄弱环节,提高对区行业部门的消防管理要求,强化行业消防管理标准,提升消防监管意识,从而进一步提升城区的火灾防御水平。


上一篇:区委副书记、代区长李继忠深入残联、市容等七家单位调研 下一篇:城区合力创建山西省慢性病综合防控示范区