您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处全力保障“东西南北贺新春”晚会环境卫生

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2018年01月15日
  • 分享到:


古城管理处响应市委、市政府号召,积极配合中央电视台“东西南北贺新春”晚会拍摄,举全处之力整治周边环境卫生、市容市貌,确保晚会顺利进行。一个星期以来,我处共拆除与拍摄不协调商业牌匾32块、旧灯笼40多个、墙体广告30多块、户外地毯8块、商业门店自设台阶11处,往华严寺运输桌椅30多套。在1月6日,我市下了第一场雪后,我处立即启动清雪预案,仅仅用了2个小时将华严寺积雪清理完毕,并将华严寺周边的果皮箱、垃圾箱全部进行更新。1月11日晚,按市政府的要求,为配合晚会拍摄,我处连夜将华严寺广场两个2米大的旧花坛进行了拆除。同时,调动20多名环卫工人对华严寺广场及周边的卫生进行全天候保洁。在演出和排练期间,我处所有职工将放弃节假日休息,整治古城内环境卫生、市容市貌,保证晚会演出和排练期间古城环境干净整洁,全力为“东西南北贺新春”晚会的成功举办营造良好的卫生环境。



上一篇:城区城管执法人员更换全国统一制服 下一篇:城区重拳整治乱搭乱建行为