您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处召开春节期间市容市貌整治动员大会

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2018年01月18日
  • 分享到:


近日,古城管理处召开春节期间市容市貌整治动员大会。

会上,宣读了《关于开展春节期间市容市貌集中整治实施方案》,全面部署了春节期间环境卫生整治工作,从思想认识、加强领导、工作目标、工作任务、责任落实等工作环节进行了强调,重点对环境卫生、市容市貌等方面进行了安排部署,确保为广大市民创造一个优美、整洁、文明、卫生的节日环境。

会议要求:一是统一思想,牢固树立大局意识,要充分认识到加强春节期间古城市容市貌综合整治工作的重要性和必要性。二是精心组织,加强领导,确保春节期间各项工作万无一失;三是强化宣传,广泛动员,要加强对环境卫生、市容市貌整治的宣传工作,充分调动临街单位及个体户共同参与的积极性,提高他们的卫生意识,参与意识。

上一篇:古城管理处集中整治市容市貌 下一篇:城区城管执法人员更换全国统一制服