您现在的位置:首页 > 民生保障 > 内容页

“窗口”单位为百姓办实事

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2018年01月19日
  • 分享到:

       

为好服务点赞!


      城区社保中心服务大厅不仅有专门的导引人员、“绿色通道”窗口,大厅内又新张贴了服务标识、导位简图、咨询台,方便了居民,提升了服务,提高了效率。

  为进一步提升大厅窗口服务质量,改善办公秩序,营造舒适有序的办事环境,提高工作效率,自12日起,城区社保中心继之前开通的“绿色通道”,又在大厅张贴了服务标识、导位简图,分类业务窗口一目了然。记者在现场看到,大大的的标识栏内贴满了办理各类社保业务需要的资料和注意事项。大厅还设置了咨询服务台,由多名专业社保人员全天候服务,或接听热线,或面对面为居民答疑解惑。此外,大厅内新添的一个电子屏通过循环溜字宣传社保政策。

  据城区社会劳动保险管理中心负责人介绍,通过这些细微之处的人性化设置,办事效率明显高了,办事居民满意度提升了。下一步,他们还将启用社保叫号系统,全方位为办事群众提供各类业务指导和咨询服务。

上一篇:城区2018年1月第三批低保审批符合条件公示名单 下一篇:城区2018年1月第二批低保审批符合条件公示名单