您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

城区召开打造城市管理示范街暨开展市容市貌集中大整治行动动员会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月19日
  • 分享到:


      1月15日,城区打造城市管理示范街暨开展市容市貌集中大整治行动动员会在城区政府三楼会议室召开,市委常委、城区区委书记张韬,区委副书记、代区长李继忠,副区长、区公安分局局长昝斌,副区长刘顺,政府办主任杜有权出席此次会议。

  张韬在换装仪式后,对城市管理执法人员的精神面貌给予了高度的评价,他强调,人民群众对美好生活的向往是我们的追求,我们要为人民保驾护航,坚守岗位,排除万难。不忘初心,牢记使命,为建设美丽新大同而努力。

  李继忠强调,此次会议旨在对内通过城管执法统一制服换装,提振精神,转变作风,树立良好城管形象;对外通过开展市容市貌集中大整治行动,全员动员,集中整治,营造良好城市环境。内外结合,展现我区城市管理工作在新时代的新气象。我们的城市管理工作走到今天,已经不仅仅是保持街面整洁的简单概念,而是强调环境综合整治、建设生态宜居城市。党的十九大宣告中国特色社会主义进入新时代,要求加快生态文明体制改革,建设美丽中国,既要创造物质和精神财富以满足人民日益增长的优美生态环境需要。所以,我们要适应新时代、形势、任务变化,以更高的要求,更高的标准,认真做好新时代城市管理工作。各部门要建立健全科学合理的工作机制,相互沟通,相互配合,为建设美丽新大同作出贡献。今天的大会就是我们城区向全市人民作出的庄严承诺,全市人民对良好城市环境的需求期盼着我们,区委区政府对我们也寄予了厚望,让我们团结起来,共同为打赢市容市貌集中整治这场攻坚战而努力。

  刘顺宣读了《大同市城区开展迎春节市容市貌集中整治实施方案》,城区城市管理执法人员进行了统一制服换装展示并庄严的宣誓。区环卫处、古城管理处、园林处负责人进行了表态发言。


上一篇:城区区委召开九届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议 下一篇:市消防安全委员会考核城区2017年度消防工作