您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

环卫部门开展消防安全应急演练

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月26日
  • 分享到:

      “我这里的果皮箱着火了,请速来救援。”1月23日下午,在安监和消防人员的现场观摩和指导下,城区环卫处举行消防安全应急演练,以增强职工的消防安全意识,提高自防自救互救等能力。

  是日下午2时30分,城区环卫处各基层公司的百余名环卫工人、司机聚集在清洁二公司院内,开展消防安全应急演练。演练设置灭火器的正确使用、果皮箱(垃圾桶)着火的处置、环卫作业人员的紧急救援以及环卫洒水车配合消防队灭火等环节。在整个演练过程中,各小组严格按照既定演练方案展开演习,忙而不乱,紧密配合,整个演习时间节点、演习内容和演练步骤全部到位,成功完成了演练任务。

上一篇:城区数字化城市管理中心春节期间集中整治市容市貌 下一篇:城区园林处集中整治绿地环境