您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区44小评选2017年度最美教师

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月26日
  • 分享到:

      最美教师美在心灵、美在师德、美在情操、美在修养。近日,城区44小2017年度最美教师评选暨颁奖大会举行,该校全体教师欢聚一堂,共同见证年度最美教师的诞生。

  本次最美教师评选共分8个单项奖,每个单项奖有3名教师或团队入围,各单项奖最终只有1名教师或团队胜出。经评选,三年级语文组张煜婷老师、音乐组陈佳君老师、四年级数学组李洋老师、五年级语文组王亚莉老师、三年级语文组刘秀英老师、二年级语文组、五年级语文组苑春老师、三年级语文组李云青老师分别获得“年度突破之美”“才艺风采之美”“教学创新之美”“师德高尚之美”“班级管理之美”“团队和谐之美”“引领示范之美”“道德模范之美”奖项。

上一篇:城区29小开展“爱我中华”主题班队会活动 下一篇:十八校“珍藏梦想 燃放激情”活动受欢迎