您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区29小开展“爱我中华”主题班队会活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月26日
  • 分享到:

       为进一步丰富校园文化内涵,激励学生的爱国热情,近日,城区29小组织开展了“爱我中华”主题班队会活动,让学生在活动中了解祖国,立足现实,努力学习,铭记使命,振兴中华。

  “神舟”飞天,“蛟龙”入海,高铁接轨连国际;“天眼”探空,墨子“传信”,港深澳大桥等创新成果出奇迹……活动现场,各班班主任采用多媒体教学,向学生生动展示了党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家取得的一系列伟大成就。活动中,各班围绕主题精心准备,积极参与,营造了浓郁的活动氛围。通过开展此次活动,培育了学生心向党、爱祖国、树理想的崇高信念,抒发了学生们热爱祖国的美好心声,起到了良好效果。

上一篇:城区二十三校学生拾金不昧堪称楷模 下一篇:城区44小评选2017年度最美教师