您现在的位置:首页 > 区政府办文件 > 内容页

关于2017年度区政府党组民主生活会征求意见的通知

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2018年01月26日
  • 分享到:


区直各单位部门:

区政府党组决定于2018年1月份召开2017年度民主生活会。为了开好这次会议,区政府党组决定征求各方面意见,请有关部门紧紧围绕民主生活会主题和征求意见的重点内容,对区政府党组班子和每位党组成员同志提出意见。先将有关事项通知如下:

一、民主生活会主题

认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。在新的历史起点上,继续深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,锐意进取、埋头苦干,谱写新时代中国特色社会主义大同篇章。

区政府党组要根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,精心做好组织工作,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

二、征求意见重点内容

紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对区政府党组班子和每位党组成员同志个人的意见和建议。

各单位接本通知后,请认真及时填写《征求意见表》(附后),于1月25日前报送区政府办公室(区政府办公楼310 室,联系人:王捷,电话:5209226,邮箱:dtcqzfb@163.com )。

区属企事业单位由其主管部门负责通知并同意收集、报送《征求意见表》。  


大同市城区人民政府办公室

2018年1月18日

上一篇:关于印发大同市城区打击取缔非法经营液化气站点专项整治工作方案的通知 下一篇:关于印发城区政府系统政务信息工作考核计分办法(试行)的通知