您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区18校大合唱为“新春展演”开场

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年02月02日
  • 分享到:

      1月31日下午,在“喜庆十九大 美好新时代——2018合唱文艺新春展演”录制现场,作为开场嘉宾,城区18校学生们表演的大合唱《歌声与微笑》为此次展演增添了更多生机和活力。

  为坚定文化自信,推动文化建设,激发文化创造新活力,满足人民对美好生活的新期待、新向往,大同广播电视台公共频道主办了此次展演活动。

  据了解,经过前期的层层比拼,城区18校学生们表演的舞蹈、小提琴演奏、大合唱《歌声与微笑》,以绝对优势打动了评委,最终夺得此次展演活动唯一的少年团队出演机会。在录制现场,和着欢快动感的乐曲,孩子们自信甜美的笑容、稚嫩童真的歌声、轻快优美的舞姿,不时博得现场观众阵阵热烈的掌声,为此次新春展演增添了一道亮丽的风景线。

上一篇:用我们的优秀托起明天的太阳----城区实验幼儿园教师才艺展示 下一篇:城区三十二校强化师德师风专项整治工作