您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴区财政局及政务服务大厅调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月05日
  • 分享到:

     2月1日,区委副书记、代区长李继忠,副区长刘顺,政府办主任杜有权及相关单位负责人一行赴区财政局、政务服务大厅调研。

  调研中,李继忠与政务服务大厅窗口服务人员亲切交流,并对简化办事流程,优化办事制度,提高办事效率提出意见。随后,李继忠于财政局会议室就2018年财政预算情况召开座谈会。

  李继忠指出,根据今年数据分析,财政局工作既要做到积极开源、合理节流、保证重点开支,又要做到信息资源互通互享,主动与各部门对接,不断提高办事效率,在项目审核上做到高效准确。在资金划拨上要分清项目与资金的轻重缓急,实事求是,重点保证民生重点项目和社会稳定。

  李继忠强调,财政局要发扬成绩,担当履职,精打细算,科学用财。要进一步加强财政预算管理,将公共财政预算、政府性基金预算、国有资本经营预算、社会保障预算均纳入总预算盘子,注重统筹协调,避免交叉重复。要科学把握收入节奏,科学安排明年盘子,真正把发展经济、保障供给作为财政工作的方略落到实处,力争新的一年有个好的开局。


上一篇:城区召开市委巡察城区情况反馈会 下一篇:城区召开2017年度目标责任考核述职测评大会