您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

市委常委、城区区委书记张韬出席城区2018年统战部迎春联谊会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月07日
  • 分享到:

       为贯彻落实中共中央、省、市关于《依法营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,深入宣传中国特色社会主义新时代统一战线思想,展现大同市城区统一战线凝心聚力风采,2月2日,大同市城区举行2018年统战部迎春联谊会。市政协副主席许进娥、杨硕平出席会议。

  市委常委、城区区委书记张韬,区委副书记王丽萍,区政协主席赵世彪,区委常委、统战部长徐文俊,区人大常委会副主任张晓,副区长闫慧芬,区政协副主席吴芳芳、田夏、白志强出席会议。

  晚会在舞蹈《张灯结彩》喜气祥和的气氛中拉开帷幕。汉唐舞《礼仪之邦》展现了典雅古朴的历史韵味;独特隽永的《旗袍秀》尽显东方女性独有的风情和神韵;舞蹈《中国梦》将晚会推向高潮,引起观众席经久不息的掌声。

  张韬表示,城区将营造依法保护企业家合法权益的法制环境,尊重和激励企业家干事创业,弘扬企业家爱国敬业、遵纪守法、创新发展、敢于担当、服务社会的精神,不断加强党对企业家队伍的领导,为企业家提供优质高效务实服务。

  他强调,城区要充分认识营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用的重要性,统一思想,形成共识和合力、制定和细化具体政策措施,加大面向企业家的政策宣传和培训力度,狠抓贯彻落实,确保各项举措落到实处。

  城区民营企业家代表人士、各民主党派成员、民族宗教界代表人士、新社会阶层代表人士及全区各部门统战委员200余人参加活动。




上一篇:城区召开市委巡察城区情况反馈会 下一篇:城区召开2017年度目标责任考核述职测评大会