您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、城区区委书记张韬赴古都灯会项目活动点调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月07日
  • 分享到:

  

       2月5日下午,市委常委、城区区委书记张韬深入古都灯会项目活动点实地调研,区委副书记、代区长李继忠,区委常委、区委办主任李文瑞,区政府副区长郭雁明,区政府办主任杜有权及古都灯会相关负责人陪同调研。

  调研中,张韬一行先后深入兴国寺广场、大西街分会场、玄辰广场分会场、互联网+分会场、北城墙雕塑博物馆、东北隅民俗文化活动会场(马戏、打树花)、和阳门内街2号公共空间、东南隅沙雕、古城内云路街灯区、鼓楼东街灯区、西城墙瓮城年货大集、西北隅同乐冰雪节、凯德世家分会场,实地查看项目进展情况并整体查看了“一横三纵”亮化工程。详细了解项目进展中存在的困难和问题,并就下一步工作做了具体安排。

  张韬对灯会各项目前期准备工作给予了充分的肯定,他强调,各部门要高度重视安全工作,进一步细化工作方案,加大春节期间人员的安保、应急值守及安全隐患排查工作,切实把工作做细、做实、做好,确保灯会各项活动安全有序,以丰富多样的文化活动,为全市人民送上一场高质量的文化大餐。让市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  李继忠指出,此次项目既要保障灯会安全,落实项目企业主体责任,制定安全工作方案和应急预案,严控活动人流,防止出现挤踏等现象发生,又要加快活动项目施工进度,努力推进两环亮化进程,确保灯会各项筹备工作如期完成。



上一篇:城区“三到位” 助推社会组织党建工作上水平 下一篇:城区召开市委巡察城区情况反馈会