您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

大庆路街睿和社区开展迎新春写春联送春联活动

  • 来源: 大庆路街道睿和社区
  • 发布时间:2018年02月08日
  • 分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,传承中国传统文化,营造喜庆温馨的氛围,共迎新春佳节,睿和社区党支部、居委会联合得一书画开展以“讴歌十九大 舞墨迎新春”为主题的免费送春联活动。

2月6日,睿和社区工作人员和得一书画的师生早早来到社区活动室,挥毫泼墨,大显身手,写着各式各样的春联,力求把最好的字送给社区居民。写好后,社区工作人员在小区门口为居民群众发春联送祝福,居民们纷纷领取到心仪的春联,脸上露出喜悦的笑容。

此次活动共送出春联100多副,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,拉近了社区与居民的距离。











上一篇:向阳里街开展“人大代表扶贫助困献爱心”主题活动 下一篇:振华南街罗马城社区“迎小年包饺子为老党员送温暖”活动