您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

600箱蔬菜赠予环卫工

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年02月09日
  • 分享到:

      “这菜真新鲜,留着过年吃。”2月8日上午,城区“菜篮子”直供社区绿色直通车给城区环卫处一线环卫工送去600箱、价值3.6万元的蔬菜。

  是日上午,3辆满载新鲜蔬菜的城区“菜篮子”直供社区绿色直通车开进城区环卫处清洁一公司和机扫二公司院内,数十名环卫工人忙活着从车上往下搬一箱箱装得满满的蔬菜。箱子里装着蒜薹、豆角、西红柿、芹菜、萝卜、娃娃菜等10种净菜。

  据了解,城区“菜篮子”直供社区直通车项目是以“农村种养基地+城市下岗职工+城市居民社区”为模式的政府便民工程,从去年运营以来,实现了从田间到餐桌的直供销售模式,破解了“卖难买难”问题。该项目承办方市鸿行达农业开发有限公司此次为环卫工送温暖活动,既是给“城市美容师”送上新春祝福,也用真情实实在在地回馈社会。

上一篇:城区环卫处保障灯会期间环境清洁 下一篇:整治迎泽南街大庆路市容市貌清理规范占道经营74处