您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

大同市云中之巅蜡像馆开幕

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月11日
  • 分享到:

      2月5日,大同市云中之巅蜡像馆开幕。市政府副秘书长苏坡,区委常委、宣传部部长梁介参加开幕式。

  开幕式中,苏坡发表讲话并与梁介共同为福狮点睛,为全市人民送去新春的祝福。孩子们欢呼雀跃簇拥在福狮周围,大家脸上洋溢着幸福的笑容,一片喜乐祥和,年味甚浓。

  云中之巅蜡像馆位于古城内北城墙雕塑博物馆西馆一层,展览时间为2018年2月3日至3月9日。蜡像展品50余组,采取租赁与定制的方式,动物标本馆展品7000多件。蜡像造型主要以历史名人、影视明星等人物造型为主,内容体现弘扬中华民族传统文化,体现古都大同历史名人、晋商文化、“一带一路”以及玩具、道具等文化,将古都灯会的活动更加生动具体化。



上一篇:打造精品工程提升城市品位 下一篇:古都灯会“王府龙凤锅”昨日开锅