您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内容页

城联社工作动态

  • 来源: 城联社
  • 发布时间:2018年02月11日
  • 分享到:

2月9日下午,区纪检监察第四派驻组组长孙晓明带队到我单位对接、巡查,并与城联社领导班子成员座谈交流。

会上,城联社党委书记、主任赵志军介绍了城联社主要职责、内设机构、班子成员及分工等基本情况;介绍了城联社所属企业的现状、历史遗留问题等情况。

检监察第四派驻组组长孙晓明介绍了纪检监察体制改革的基本情况与形式;介绍了党内纪律检查的十项职能,国家监察七项职能;介绍了纪检监察派驻组的主要职责与检查监督范围;强调要抓好党委的主体责任,加强党风廉政建设;要求工作做到细致入微、有理有据,行使权利要谨小慎微、切勿碰触红线;提出纪检派驻组与派驻单位共同努力的号召,正确把握工作方向,防微杜渐,确保责任与监督落到实处。

赵志军代表城联社党委与班子表态,积极响应区委、区政府、区纪委监委振奋精神勇担使命的号召,切实加强城联社党委的党风廉政建设,摒弃城联社系统特殊与弱小的诟病,敢于担当履责,敢于干事奋进,以信访责任年为契机,做好城联社系统维稳促和工作,理顺系统职工情绪,尽力为企业职工解决历史遗留问题。

上一篇:城区宣传部领导慰问卧虎湾社区抗美援朝老兵遗孀 下一篇:残疾居民免费领取旅游卡啦