您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

市委常委、城区区委书记张韬出席城区2018年迎春文艺汇演

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月11日
  • 分享到:

      2月8日,大同市城区2018年迎春文艺汇演在工人文化宫一宫举行。

  市委常委、城区区委书记张韬出席活动。区委副书记、代区长李继忠,区委副书记王丽萍,区人大常委会主任田培山,区政协主席赵世彪,区委常委梁介、郭雁明、高宁、李文清、薛晓明、李文瑞、徐文俊参加活动。

  据了解,此次汇演由区委区政府主办,区宣传部、区文化局承办。活动共设10个节目,以“红红火火过大年”为主题,运用多种艺术形式和表演手段,引得台下观众掌声、欢笑声不断。本次汇演将党的关怀和温暖传递给广大人民群众,丰富群众的精神文化生活,营造了城区欢乐祥和、积极向上的文化氛围。

  汇演在社火《红红火火过大年》中拉开帷幕。伴随着悠扬的音乐节拍,舞蹈《芳华》勾起观众对于往事的无限回忆。随后,由区环卫处自编自导自演的小品《生日》以巧妙的情节安排及幽默的台词,笑中带泪,颇受好评。由城区纪委监委120名干部职工共同合唱的《不忘初心》以磅礴的气势和高昂的旋律奏响了全区党员干部、人民群众在党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,沿着科学发展道路阔步前进的时代主题,将整台晚会推向高潮。


上一篇:西花园街开展安全生产宣传活动 下一篇:市委常委、城区区委书记张韬赴古都灯会项目活动点调研