您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

城区召开市委巡察城区情况反馈会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月07日
  • 分享到:

      2月5日,市委巡察一组巡察城区情况反馈会在城区政府三楼会议厅举行。市委常委、城区区委书记张韬,市纪委巡察一组方旭、边学军参加会议。城区四套班子成员、区纪委监委班子成员、区委组织部班子成员、党员机关主要负责人、政府机关主要负责人,街道党工委书记、区直属事业单位负责人区巡察办全体工作人员110余人参加会议。

  会上,市委巡察一组通报了城区开展专项工作巡察情况。巡察组在城区巡察期间,突出政治巡察,坚持问题导向,对城区各级党组织和党员干部进行了精准体检,集中体现了巡察工作的政治性、严肃性和权威性。

  方旭要求,城区区委要提高政治站位,增强政治觉悟,充分认识巡察整改重要性,以高度的政治责任感扛起整改责任,突出整改的政治性、实践性、具体性,以更加积极、更加主动的态度抓好整稿落实;要压实主体责任,强化责任担当意识,制定方案细化措施,标本兼治注重实效,坚决把巡察反馈问题整改到位;要坚持举一反三,用好巡察成果,以整改促进整治生态持续向好;要坚持问题导向,强化工作措施,切实担负起巡察整改的主题责任;要落实好市委要求,严格整改标准,确保巡察整改取得实效。

  张韬表示,城区区委将以此次市委巡察反馈意见为契机,全面坚持以问题导向,切实抓好整改落实;全面抓好制度创新和长效建设,从严从实管党治党;全面加大监督执纪力度,以实际成效取信于民。以此次巡察组反馈意见为新的动力,加大力度,举一反三,有效落实各项整改任务,不断把作风建设引向深入,促进全区政治生态持续改善,营造干事创业的良好环境,为建设最美大同、幸福大同提供政治保障。


上一篇:无 下一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席城区2018年统战部迎春联谊会