您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

城区召开2017年度目标责任考核述职测评大会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月31日
  • 分享到:

      1月29日,城区召开2017年度目标责任考核述职测评大会。市委常委、区委书记张韬, 区委副书记、代区长李继忠,市考核组组长、市文联调研员张新明,市考核组副组长、市纪委监委驻市农委纪检监察组组长王坤出席会议。

  区委全委会成员和人大、政府、政协领导班子成员;区法院院长、区检察院检察长及其他县处级干部;区党政部门、人民团体主要负责同志;街道党政正职;区纪委(监委)副书记(副主任)、组织部副部长共109人参加会议。

  会议明确了本次年度目标责任考核的重要意义、主要目标、工作方法和步骤,提出了考核的具体要求,对该区搞好本次考核工作具有十分重要的指导意义。

  城区2017年全面落实,从严治党,强化基层组织建设,加强干部队伍建设、推进基层组织建设、加强党对意识形态工作的领导、强化党风廉政建设;勇于创新,稳中求进,做优做强特色产业,经济形势稳步向好、项目建设加快推进、产业转型不断升级、民营经济活力迸发;创新思维,严格管理,推进平安生态家园,城市建设稳步推进、房屋征收稳步前行、老旧小区改造稳步开展;统筹规划,抓好落实,切实保障社会民生,基础教育健康发展、民生保障持续改善、信访维稳取得突破。城区表示,一定准确理解、把握,按照考核组的要求,严守大会纪律,强化责任意识,认真履行职责,以高度负责的态度和求真务实的作风,共同把本次考核工作圆满完成。

  李继忠代表区委班子作综合述职,同时作个人述职和2017年城区干部选拔任用工作情况报告。

  会议最后进行了干部选拔任用“一报告两评议”的“评议”工作,并在中层正职干部中非定向推荐优秀干部。

上一篇:城区召开市委巡察城区情况反馈会 下一篇:无