您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

省委调研组就我市贯彻落实省委重大决策部署情况进行调研

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年02月13日
  • 分享到:

2月11日至12日,由省委政研室副主任张荣章带队的省委调研组莅同,就我市贯彻落实省委重大决策部署情况进行调研。副市长马安全、荆虎参加座谈会。

去年以来,市委、市政府结合大同实际,把贯彻落实省委一系列重大决策部署作为重中之重,转变作风,积极行动,狠抓落实,主动作为,各项工作取得一定成效。调研组对我市积极贯彻落实省委重大决策部署表示肯定,希望我市认真梳理,总结经验做法、挖掘亮点特色,仔细分析工作中存在的问题和不足,并提出建议和意见,更好地推动省委决策部署的贯彻落实。在同期间,调研组采取听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,分别听取了我市发改、商务、组织、宣传、统战、国资、环保、扶贫、公安等部门及开发区工作汇报,并深入南郊区中关村软件园山西孵化创新平台和口泉乡杨家窑村牧同乳业有限公司进行实地走访调研。


上一篇:以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入努力实现政治生态持久的风清气正 下一篇:打出“组合拳”抓实项目培育新动能振兴工业